30 мая в 17:25

Житель Александровского района сядет на 8,5 года за убийство приятеля

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении судебного расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту убийства жителя поселка Балакирево 29 декабря 2023 года.

Мужчина, его сожительница и её друг (а жили они все вместе), судя по всему, начали загодя отмечать Новый год.

Во время пьянки началась ссора между сожителями из-за ревности. Мужчине казалось, что дама его сердца и друг-сосед ведут себя как любовники. Примечательно, что в этот момент их сосед уже ушел. Однако вернулся на шум, чтобы защитить женщину. И тогда сожитель схватился за нож и воткнул его в спину предполагаемому сопернику.

Видя, что приятель упал, а лужа крови стремительно разрастается, мужчины вымыл нож, убрал его обратно в тумбочку, после чего вызвал скорую помощь. Но медики оказались бессильны - пострадавший умер от обильной кровопотери.

Суд отправил убийцу в колонию строгого режима на 8,5 лет. 

Приговор в законную силу не вступил. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…