31 мая в 10:08

В Меленковском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

Фото: минздрав Владимирской области
ФАП установили в деревне Большой Приклон в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение». В здании созданы все условия для оказания качественной медпомощи.

Учреждение оснащено новым оборудованием. Помощь в ФАПе оказывает фельдшер Татьяна Алексеевна Рыбакова. Здесь она работает уже седьмой год, трудоустроилась по программе «Земский фельдшер», сообщает минздрав Владимирской области.

Ранее Большеприклонский ФАП располагался в здании 1993 года постройки. В нем не было горячей воды и канализации. Открытия нового ФАПа очень ждали жители двух деревень: Большого Приклона и Малого Приклона. В зоне обслуживания медучреждения - 605 человек, из них 111 – дети.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.