1 июня в 12:41

Алексей Говырин сообщил о новых субсидиях для Владимирской области

21,56 млн рублей дополнительно получит Владимирская область из федерального бюджета в 2024 году. Распоряжение подписал глава Правительства РФ Михаил Мишустин.

Федеральная субсидия — целевая, уточнил в своём телеграм-канале депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин. 

Деньги из федерального бюджета регион может потратить на дороги и инженерную инфраструктуру в новых микрорайонах. А также на технологическое подключение новостроек к инженерным сетям.

Всего решением Правительства РФ будет перераспределено на эти цели более 880 млн рублей. Кроме Владимирской области дополнительные средства получат Татарстан и Тыва, Новгородская и Тульская области. А вот Мордовии, Якутии, Удмуртии, Краснодарскому краю, Костромской и Тамбовской областям финансирование по этой статье расходов, напротив, урезано.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
вчера в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…