4 июня в 13:37

Ливни и ветер стали причиной отключений электроэнергии во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Неблагоприятные погодные явления, проходящие во Владимирской области в понедельник и вторник, стали причиной аварийных отключений электроэнергии сразу в нескольких городах и районах.

По словам губернатора Александра Авдеева, с аварийными отключениями электроэнергии столкнулись жители Владимира, Судогды, Камешково, Собинки, Вязников, Коврова, Юрьев – Польского, а также Александровского, Гусь-Хрустального и Киржачского районов. В городе Карабаново Александровского района причиной отключения воды в этот раз стал перерыв в электроснабжении. В пиковые часы без света в регионе оказалось около 4 тысяч жителей.

По состоянию на 9 часов вечера 4 июня в большинстве территорий Владимирской области электроснабжение было восстановлено.

В настоящий момент продолжаются аварийно-восстановительные работы в Киржаче. Для этих целей привлечено 4 бригады энергетиков в составе 12 человек и 4 единиц спецтехники.

«Включить свет специалисты рассчитывают сегодня в течение часа. Благодарю энергетиков за профессиональную работу!», - отметил Александр Авдеев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.