4 июня в 15:23

Со стройки в Петушинском районе депортированы домой 5 мигрантов

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает об итогах рейда, который прошел в конце мая. Вместе с росгвардейцами полицейские прибыли на одну из строек в Петушинском районе.

Здесь трудились 10 иностранных граждан. Пятеро из них значились штукатурами, но имели разрешение на работу по специальности швея, четверо клали плитку, не имея никакого разрешения.

Еще один иностранец работал штукатуром без патента.

Также в бытовках на стройке проживали 5 мигрантов, которые, как выяснилось, незаконно находятся в России и уклоняются от выезда за пределы нашей страны

Всего по итогам проверки правоохранители составили 10 протоколов по факту различных административных нарушений. 28 мая по факту организации незаконного пребывания иностранцев в России возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается. 

А для пяти мигрантов пребывание в России завершилось принудительной депортацией. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.