4 июня в 16:48

Судогодский водитель лишился авто, сев за руль пьяным

Фото: из архива редакции
Прокуратура Владимирской области сообщает об очередном беспечном ездоке, любителе ездить нетрезвым. Мужчина 22 января 2024 года был остановлен госавтоинспекторами на одной из улиц поселка Муромцево.

Вел он автомобиль «Лада Калина». По внешним признакам полицейские определили, что гражданин нетрезв. Однако  от тестирования на  «Алкотекторе» он отказался. Не поехал и проходить медицинское освидетельствование.

Суд, учитывая, что ранее гражданин уже был осужден за подобое же правонарушение, отправил мужчину на 200 часов обязательных работ. На полтора года он лишен водительских прав, ну а отечественное авто конфисковано в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.