4 июня в 18:45

В Муроме осужден еще один похититель стратегического для нужд России газа

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о приговоре в отношении гражданина Н., который действовал в составе организованной группы и обворовал муромское предприятие ООО «Хром».

Это было в сентября 2019 года. Мужчина вместе с подельниками  проник на завод, где производили инертные газы для космической сферы и оборонной отрасли. Отсюда они вывезли газ ксенон, а также системные блоки. Администрация предприятия оценила ущерб в более чем 425 миллионов рублей.

Мужчина заключил до следствием досудебное соглашение и дал правдивые показания. В итоге суд отправил его на 4 года в колонию строгого режима. 
Ранее двое участников преступной группы также надолго отбыли в колонию, а один фигурант отправился отбывать наказание в виде принудительных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.