5 июня в 08:27

Во Владимире будут судить бывшую воспитательницу, ударившую малышку

Фото: Владимир Чучадеев
Напомним, инцидент произошел в начале апреля 2024 года в частном детском саду «Логосфера». Педагог ударила ребенка по лицу и ягодицам. Родители не намерены были давать ход делу при условии, что воспитатель не будет уволена. О том, как история дошла до суда, сообщает прокуратура Владимирской области.

Убедившись в том, что воспитатель, несмотря на уверения администрации садика,  осталась на рабочем месте, родители написали заявление в полицию. Было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с несовершеннолетней. 

Доказательная база, судя по всему, была собрана оперативно. К тому же, сам инцидент попал на камеры видеонаблюдения. 

Вина женщина доказана, отмечают в прокуратуре, она также не отрицала наличие рукоприкладства, но, по ее мнению, жестокости к малолетней не проявляла. Экс-воспитательница  (ее все же уволили) оправдывала свой поступок эмоциями, говоря, что ребенок вел себя неподобающе.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Владимира для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.