5 июня в 10:41

Владимирские муниципалитеты получили 70 млн рублей на решение местных вопросов

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Александр Авдеев распределил июньские поступления средств в местные администрации в рамках обновлённой программы самообложения селян «30 на 70». Напомним, господдержка теперь стала более весомой, в то время, как пожертвования граждан ограничились 30 процентами (ранее было 50 на 50).

В этом месяце муниципалитеты региона получат около 70 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В частности, Гусь-Хрустальный получит 643 тыс. рублей на проведение работ в детских садах и оснащение, ремонты в школах. Александрвоский район и райцентр получат деньги на ремонт уличной сети. В Гороховецком районе несколько муниципалитетов также смогут провести мощение дорог за счет средств господдержки.

Посёлку Анопино Гусь-Хрустального района выделены деньги для устройства кнопки тревожной сигнализации и аппаратуры в местном клубе и проведение культурно-развлекательных мероприятий.

Посёлки Золотково и Мезиновский (Гусь-Хрустальный район) получат средства на приобретение спортинвентаря.

Полный список получателей опубликован на сайте областного правительства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.