6 июня в 09:33

30-летний житель Мурома украл у сожительницы 630 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Деньги парень перевел родным и друзьям. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о том, как закончится эта история обиженного возлюбленного.

В конце декабря 2023 мужчина познакомился с жительницей Селивановского района и вскоре переехал к ней. Отношения были настолько доверительными, что женщина на его мобильный телефон установила мобильное приложение одного из банков.

В начале марта 2024 года сожители поссорились, после чего обвиняемый забрал у потерпевшей свой телефон и ушел от неё. Вечером того же дня молодой человек перевел более 630 тысяч рублей со счета бывшей возлюбленной своим родственникам и знакомым.

Расследование уголовного дела завершено. Мужчине грозит до 6 лет тюрьмы, отметили в ведомстве. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.