6 июня в 10:29

Житель Владимира задержан по подозрению в изготовлении поддельных медкнижек

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
У мужчины в автомобиле были обнаружены 25 чистых бланков медицинских книжек, голограммы и оттиски печатей различных медорганизаций региона, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Как выяснилось, 44-лений мужнина работал в фирме по подбору персонала. Чтобы побыстрее трудоустроить 43 граждан, он передал в одну из владимирских компаний столько же уже оформленных медицинских книжек. Однако в их подлинности усомнились сотрудники службы безопасности производства. Они-то и обратились к правоохранителям.

Как показали результаты экспертизы, медкнижки были заполнены в нарушение установленных правил Минздрава.

Подозреваемый задержан. Мужчина признался, что никто из претендентов на трудоустройство медкомиссию не проходил. Для «ускорения процесса» трудоустройства медкнижки оформлял он сам.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.