11 июня в 16:17

Пьяный житель Меленок взял в заложники двух молодых людей

Фото: Владимир Чучадеев
32-летний мужчина удерживал их в своей квартире несколько часов, периодические избивая ножкой от табурета и угрожая пневматическим пистолетом. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает некоторые подробности этой истории.

Разобиделся он на парней после того, как те отказались везти его на машине, куда он требовал. Тогда дебошир начал бить их ножкой от табурета и размахивать пистолетом. Парни получили травмы.

Более того, у одного из заложников правонарушитель требовал автомобиль в собственность. Бесплатно, в качестве подарка. 

Закончилась история, к счастью, бескровно. Одного парня злоумышленник все же отпустил, тот оперативно известил отца второго парня о случившемся. Родственники пострадавших и вызвали полицию. Мужчину отправили в СИЗО. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Владимирские энергетики восстанавливают последствия непогоды
Во Владимирской области мощный грузовой фронт вновь «потрепал» электросетевое хозяйство: в Киржачском районе повреждена кабельно-воздушная линия 10 кВ и вакуумный реклоузер, отключения зафиксированы и в других районах.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…