13 июня в 09:38

Над Юрьев-Польским районом в ночь на 13 июня уничтожили беспилотник

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Минобороны, в ночь на 13 июня дежурными средствами ПВО над территорией Ярославской и Владимирской областей обнаружены беспилотные летательные аппараты. Все цели уничтожены, в том числе один - над территорией Юрьев-Польского района.

 “Разрушений и пострадавших в регионе нет. Информация уточняется”, - прокомментировала пресс-служба правительства региона-33.

В соцсетях жители Юрьев-Польского района и города пишут, что сначала услышали звуки, напоминающие работу компрессора, затем раздался громкий хлопок. После этого горожане наблюдали БПЛА самолетного типа, двигавшийся в сторону Ярославской области, и истребитель, его преследующий.

По данным Минобороны России, этой ночью уничтожено четыре БПЛА, три над Ярославской областью и один над Владимирской.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.