14 июня в 10:13

На трассе М-7 рядом с деревней Алексеевка сгорел грузовик с автозапчастями

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Накануне вечером в пожарную охрану города Коврова поступило сообщение о возгорании грузовика, который находился на федеральной автодороге М-7 рядом с деревней Алексеевка Ковровского района. Сотрудники МЧС по Владимирской области незамедлительно выехали на место происшествия.

Когда пожарные прибыли, огонь полностью охватил автомобиль, который перевозил автозапчасти. По сообщениям очевидцев, дым от возгорания был виден даже в Коврове. 

В результате грузовик и груз сгорели полностью. Площадь возгорания составила 25 кв. м. Из людей никто не пострадал. Ликвидировали ЧС 2 единицы техники и 6 человек личного состава. Причина пожара сейчас устанавливается дознавателями.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…