14 июня в 17:36

В Кольчугине пьяный зачинщик ДТП обязан возместить выплаченную страховку

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном деле одной из страховых компаний, которая работает на территории региона.

Речь идет о последствиях аварии, которая произошла 23 октября 2022 года. Кольчугинец был за рулем автомобиля, который выехал на встречную полосу и столкнулся с другим авто. При выяснении обстоятельств ДТП госавтоиснпекторы установили, что автолюбитель был пьян. Мировой судья оштрафовала его и лишила прав.

Как только данное решение вступило в законную силу, страховая компания также подала свой иск. Она по ОСАГО выплатила потерпевшему более 109 тысяч рублей. Данную сумму по суду они и взыскали с любителя пьяной езды. Кроме того он обязан отдать и госпошлину. 

Исковые требования страховой компании удовлетворены, отметили в ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.