19 июня в 11:39

Только 10 водных объектов региона признаны безопасными для купания

Фото: Владимир Чучадеев
Роспотребнадзор по Владимирской области сообщает информацию о летнем купальном сезоне 2024. На сегодняшний день санитарно-эпидемиологические заключения на использование получили 10 водных объектов региона из 40 заявленных муниципальными образованиями.

В каких водоёмах жители Владимирской области уже могут безопасно купаться? Это озера Старка и Мелеховское в Ковровском районе, набережная в районе левого берега Оки (250-300 м вверх по течению) и правый берег озера в селе Ковардицы Муромского района, а также река Колпь в месте массового отдыха на территории городского поселения Красная Горбатка в Селивановском районе. 

Также сразу 5 мест для купания являются безопасными в Меленковском районе – это прибрежная зона на левом берегу реки Ока в 100 метрах от села Ляхи, левый берег водохранилища гидротехнического сооружения в селе Денятино, зона отдыха в 300 м от деревни Кононово в районе северо-запада Кононовского водохранилища, левый берег реки Ужна в Меленках (между ул. 40 лет Октября и ул. Каманина) и левый берег реки Ушна в селе Бутылицы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.