19 июня в 12:45

Более 27,6 млн рублей получат муниципалитеты региона по программе «30 на 70»

Фото: Наталья Ларина
В муниципальные образования Владимирской области направлено более 27,6 млн рублей на решение местных вопросов по программе «30 на 70». Теперь по инициативе губернатора Александра Авдеева участники собирают только 30% от необходимой суммы, а 70% составляет господдержка.

Участниками обновлённой программы самообложения селян стали 28 муниципальных образований региона. Им удалось собрать около 11,9 млн рублей, а областная дотация превысила 27,6 млн рублей.

Средства были направлены в Гусь-Хрустальный, Александров, Струнино, Кольчугино и Покров, а также в муниципальные образования Александровского, Гороховецкого, Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Кольчугинского, Меленковского, Селивановского, Собинского, Судогодского, Суздальского и Юрьев-Польского районов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.