23 июня в 09:35

Водитель мотоцикла погибла в ДТП на повороте к микрорайону Веризино

Вечером 22 июня на федеральной трассе «Золотое кольцо» в черте города Владимира произошла авария, в которой погибла водитель мотоцикла - женщина 1976 года рождения.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области , происшествие случилось около 23 часов 30 минут в районе дома №1А по улице Лакина.

По предварительной информации, аварию мог спровоцировать 52-летний водитель вазовской «четверки». В нарушение требований знаков, мужчина решил развернуться на перекрестке с микрорайоном Веризино, в результате чего произошло столкновение с мотоциклом «Кавасаки».

Водитель мотоцикла - женщина 1976 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В аварии получили травмы сам нарушитель, а также его 15-летний пассажир. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Проверку по факту случившегося проводят сотрудники Госавтоинспекции по городу Владимиру.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.