24 июня в 11:38

Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности

Фото: Владимир Чучадеев
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.

Здесь в одном из многоквартирных домов на улице Карла Маркса был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. Было установлено, что проживал убитый не один. 

Как полагает следствие сейчас, в день убийства между задержанным гражданином Карачаево-Черкесской Республики и потерпевшим возник конфликт. Мужчина дождался, когда знакомый уснет и заколол его ножом. Он нанес спящему не менее 10 ударов. Приятель умер на месте преступления.

Полиция быстро установила личность предполагаемого убийства, однако на его поиски и задержание ушло более 20 лет. И вот в июне этого года получена информация о том, что он скрывается на территории Карачаево-Черкесской Республики. 17 июня 61-летнего подозреваемого задержали.  Он отправлен в СИЗО. Следствие продолжается. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…