24 июня в 17:35

Жителя Муромского района приговорили к 42 месяцам колонии за унижение прокурора

Фото: Владимир Чучадеев
Муромский городской суд отправил на 3 года и 7 месяцев в колонию строгого режима неоднократно ранее судимого жителя района, который в ходе судебного заседания оскорбил государственного обвинителя. Мужчина вину не признал и считает, что «просто не сдержался и «поругался» в зале суда».

Пресс-служба суда не уточняет, по какой статье судили мужчину, но известно, что инцидент случился 30 мая.

В ходе судебного заседания мужчина «оскорбил государственного обвинителя, обратившись к нему лично и произнеся в его адрес нецензурную брань и оскорбительное выражение в неприличной форме, унижающие его честь и достоинство, проявив тем самым неуважение к суду».

Принимая во внимание рецидив преступлений, различные смягчающие отягчающие факторы, а также данные о личности, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 7 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.