24 июня в 18:15

В Судогде бизнесмен пытался подкупить начальника «миграционного» отдела полиции

Фото: Владимир Чучадеев
Судогодский районный суд вынес приговор бизнесмену, жителю Московской области, который пытался за внушительную взятку «освободить» группу нелегальных мигрантов, задержанных полицией на одной из стройплощадок в поселке Муромцево.

Мужчина узнал, что нелегальных мигрантов собираются привлечь к административной ответственности за нарушение правил пребывания на территории РФ. Санкция статьи предусматривает выдворение за пределы Российской Федерации.

Пытаясь «освободить» задержанных, подсудимый путем безналичного перевода осуществил передачу денежных средств начальнику Отдела по вопросам миграции ОМВД России по Судогодскому району в размере 140000 рублей в качестве взятки.

Учитывая обстоятельства содеянного, суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 500000 рублей.
Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.