24 июня в 19:01

Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным образом деревянные доски, в результате чего одна из них вылетела из кузова и прошила лобовое стекло ехавшего сзади автомобиля БМВ 5 серии.

Как рассказали редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось на первом километре трассы «Муром - Панфилово».

За рулём «Газели» находился мужчина 1997 года рождения. В результате аварии пострадали водитель БМВ 1965 года рождения и его пассажир 1958 года рождения. Оба пострадавших отделались незначительными травмами и отправлены на амбулаторное лечение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.