25 июня в 15:22

Во Владимире на базе росгвардейцев открыли мемориал погибшим СОБРовцам

Скульптурная группа выполнена из дымовского гранита. Памятник посвящен и тем, кто погиб по время спецоперации. Напомним, родственники погибших обращались к главе администрации города Владимира с подобной просьбой. Судя по всему, в открытом доступе места для мемориала собровцам не нашли.

Открывал памятник начальник регионального Управления Росгвардии Андрей Медведев. Он заметил, что необходимо отдавать дань вечной памяти подвигу тех, кто не пожалел свои жизни ради спасения своих товарищей и безопасности нашей страны. Об этом необходимо помнить! 

На открытии также присутствовал в качестве почетного гостя заместитель губернатора Эдуард Селезнёв.

Участники почтили память погибших товарищей минутой молчания. В честь офицеров, которые навсегда зачислены в список личного состава СОБР «Сунгирь», был дан воинский салют.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.