10 июля в 17:27

Во Владимире осудили банду молодчиков, избивавших иностранных граждан

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире Ленинский районный суд вынес приговор банде молодых людей, признанных виновными в избиении иностранцев по мотивам национальной ненависти и вражды. Только одного из них приговорили к реальному лишению свободы, остальные отделались условными сроками.

Как следует из пресс-релиза суда, в 2022 году подсудимые прямо в общественном месте нанесли побои гражданам иностранного государства. Кроме того, один из молодчиков достал газовый баллончик и распылил его в лицо одного из иностранцев, починив последнему тяжкий вред здоровью.

Все члены банды признаны виновными в совершении хулиганства группой лиц по мотивам национальной ненависти, им назначены условные сроки лишения свободы.

Один из хулиганов - тот, который распылил газовый баллончик, признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своей жертве, он отправится в колонию общего режима.

Другие подробности дела, в том числе количество членов банды и возраст преступников, Ленинским районным судом не раскрываются.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.