11 июля в 12:55

Во Владимире на переходе у рынка «Ополье» появился «лежачий полицейский»

Работы по устройству искусственных неровностей для обеспечения безопасности участников дорожного движения во Владимире проводит муниципальный «Центр управления городскими дорогами». Сегодня рабочие и техника трудятся у рынка «Ополье», сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Напомним, 18 августа прошлого года на заседании профильной комиссии было решено провести мониторинг пешеходной активности на нерегулируемом переходе возле рынка «Ополье», а потом окончательно решить вопрос о его ликвидации или о дополнительном оснащении искусственными неровностями и дублирующими дорожными знаками. По результатам изучения ситуации было принято решение сохранить пешеходный переход и оборудовать его дополнительно «лежачими полицейскими».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:50 Депутаты Заксобрания провели акцию по уборке владимирского парка «Дружба»
В среду, 24 июля, участники большого субботника на территории парка «Дружба» во Владимире собирали валежник, а также пилили сухостой под надзором опытных сотрудников природоохранных служб. В акции приняло участие больше…
вчера в 18:50 Владимирские поисковики рассказали о проблемах розыска пропавших людей
24 июля в пресс-центре УМВД России по Владимирской области состоялась пресс-конференция, посвященная розыску пропавших людей. Эта проблема обостряется летом и осенью, в сезон сбора грибов и ягод.