11 июля в 13:34

Жительница Александрова присвоила 460 тысяч рублей под предлогом доставки мебели

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном 10 июля приговоре в отношении 27-летней гражданки. Женщина летом прошлого года обобрала знакомую, пообещав ей привезти новую мебель по цене значительно ниже рыночной.

И покупательница согласилась, забыв, что бесплатный сыр бывает в мышеловке. В итоге она перевела ловкой даме 460 тысяч рублей и стала ждать новую мебель. 

Однако прошли все сроки, а гарнитуры так и не подъехали. Горожанка обратилась в полицию. Уголовное дело дошло до суда. Гражданка признала вину. Частично вернула деньги. Суд ограничился для нее годом принудительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства ежемесячно. Все это время она должна оставаться в исправительном центре. 

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевшей, отметили в суде.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:50 Депутаты Заксобрания провели акцию по уборке владимирского парка «Дружба»
В среду, 24 июля, участники большого субботника на территории парка «Дружба» во Владимире собирали валежник, а также пилили сухостой под надзором опытных сотрудников природоохранных служб. В акции приняло участие больше…
вчера в 18:50 Владимирские поисковики рассказали о проблемах розыска пропавших людей
24 июля в пресс-центре УМВД России по Владимирской области состоялась пресс-конференция, посвященная розыску пропавших людей. Эта проблема обостряется летом и осенью, в сезон сбора грибов и ягод.