Ранним летним утром на берегу городского водоема собрались 38 рыбаков-спортсменов. Искать удачу приехали мастера спиннинга из Владимира и Коврова, дачники из Москвы.
Берег разграничили на две зоны ‑ справа и слева от плотины. В пределах своей зоны рыбаки могли перемещаться и выбирать конкретное место ловли. Всего было два тура, по три часа на каждый. Команды рыбачили в противоположных зонах, а затем менялись местами.
Победу одержали хозяева озера ‑ гусевская пара «Black & Fish» (Г.Галямов, А.Шилов). Их общий улов потянул на 1035 граммов. Второй результат - у команды «Снежный кот» из Владимира (А.Федосеев, М.Кочетков). Награды за третье место получили тоже владимирцы ‑ «Карбюратор» (И.Большаков, А.Андронов).
Среди «личников» в первую тройку вошли гусевцы Г.Галямов (846 г) и Н.Стрелков (285 г), а также гость из Владимира М.Кочетков (184 г).
Щуку и окуня ловили на спиннинг
Шесть владимирских школьников стали призерами всероссийской олимпиады
В числе финалистов - учащийся Промышленно-коммерческого лицея Максим Кооп (призер олимпиады по информатике), ученица Образовательного центра № 5 Анастасия Лобкова (английский язык), ученик СОШ №7 Сергей Шелякин и ученица школы № 8 Ника Черкасова (оба - биология).
Дипломы победителей и призеров заключительного этапа олимпиады действуют четыре года и дают ощутимые преференции при поступлении в вуз.
На пожаре во владимирском дачном кооперативе погибла женщина
Спасатели прибыли оперативно, однако дом основательно пострадал. Более того, на пожаре погибла женщина, личность устанавливается.
Тушили возгорание силами 15 человек личного состава.
Пожарные вновь напоминают о соблюдении правил безопасности при обращении с огнем.
В Юрьев-Польском водителя обязали выплатить сбитому пешеходу 300 тысяч рублей
"Проведенные курсы лечения не привели к полному восстановлению здоровья и работоспособности. Полученные травмы сильно отразились и на его финансовом положении", - отметили на суде представители истца.
Также суд учел тот факт, что материальную помощь нарушитель не оказал.
Принимая во внимание данный факт, а также учитывая материальное положение ответчика, его трудоспособный возраст и то, что у него есть возможность возместить и моральный вред, суд счел возможным взыскать с автолюбителя компенсацию морального вреда, причиненного в результате ДТП, в размере 300 тысяч рублей.
Решение в законную силу не вступило.