2 декабря 2014 в 17:37

Наши призеры первенства России

Недавно в Серпуховском районе Московской области на спортивной базе «Княжьи дали» прошло первенство ЦФО России по самбо среди юношей 1997‑1998 годов рождения, в котором приняли участие около 200 спортсменов из 16 регионов ЦФО.

Приняла участие в этих соревнованиях и сборная команда нашей области, состоящая из воспитанников владимирской школы самбо имени Чичваркина, Мурома, Александрова, Гороховца и Коврова.
В острой конкуренции только четырем владимирцам удалось подняться на пьедестал почета. Первое место в весовой категории 52 кг занял КМС Дамир Хафизов из Владимира (тренеры - Антон Кашутин и Александр Андреев). Дамир одержал в предварительных встречах шесть побед, поборол в полуфинале и финале спортсменов из Московской и Курской областей. На вторую ступень пьедестала почета поднялись владимирец Роман Петров (81 кг) и ковровчанин Талех Мамедов (65 кг). А «бронза» в весовой категории 65 кг досталась также ковровчанину Сергею Седову.
Впереди у владимирских борцов серьезные спортивные состязания российского уровня. Так как некоторые воспитанники владимирской школы самбо имени Чичваркина являются курсантами ВЮИ, им предстоит участие в чемпионате ФСИН России в городе Рязани в первых числах декабря этого года. А также в конце декабря нашим борцам старшего возраста необходимо будет подтвердить свое звание сильнейших самбистов в Центральном федеральном округе, выступая на чемпионате ЦФО, который на этот раз пройдет в Можайске, и тем самым завоевать путевку на чемпионат России 2015 года.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.