23 июля 2015 в 18:13
  1. Спорт

Гусевчане выиграли первенство ЦФО

В Рязани состоялось первенство по футболу Центрального федерального округа среди мальчиков 2002 года рождения на призы клуба «Кожаный мяч». Участвовали команды из 10 областей России.

Владимирскую область представляла команда «Грань» из Гусь-Хрустального ‑ победитель областных соревнований. Одержав на первом этапе три победы, гусевская команда вышла в полуфинал с первого места в группе. Наши мальчишки уверенно выиграли у рязанских сверстников 3:0, а в финале с тем же счетом разгромили команду из Липецкой области. Таким образом, гусевская «Грань», которую тренирует Вячеслав Голенев, будет представлять Центральный федеральный округ и Владимирскую область в финале турнира на призы клуба «Кожаный мяч» в Воронеже.
Вышла во всероссийский финал «Кожаного мяча» и еще одна «Грань» из стеклограда ‑ футболисты 14-15 лет (тренер - Николай Евстратов). Наши земляки добились этого права, заняв второе место на турнире в Смоленске, и теперь сыграют в Красноярске. Впервые в истории детского футбола в главных финалах будут играть две команды из нашего региона, да еще из одного города.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» вновь сыграло с ярославским «Шинником» 13 июля в 08:46
В рамках подготовки к новому сезону владимирское «Торпедо» провело очередной товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Это была уже вторая контрольная встреча этих команд за последние две недели.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…