23 июля 2015 в 18:13
  1. Спорт

Гусевчане выиграли первенство ЦФО

В Рязани состоялось первенство по футболу Центрального федерального округа среди мальчиков 2002 года рождения на призы клуба «Кожаный мяч». Участвовали команды из 10 областей России.

Владимирскую область представляла команда «Грань» из Гусь-Хрустального ‑ победитель областных соревнований. Одержав на первом этапе три победы, гусевская команда вышла в полуфинал с первого места в группе. Наши мальчишки уверенно выиграли у рязанских сверстников 3:0, а в финале с тем же счетом разгромили команду из Липецкой области. Таким образом, гусевская «Грань», которую тренирует Вячеслав Голенев, будет представлять Центральный федеральный округ и Владимирскую область в финале турнира на призы клуба «Кожаный мяч» в Воронеже.
Вышла во всероссийский финал «Кожаного мяча» и еще одна «Грань» из стеклограда ‑ футболисты 14-15 лет (тренер - Николай Евстратов). Наши земляки добились этого права, заняв второе место на турнире в Смоленске, и теперь сыграют в Красноярске. Впервые в истории детского футбола в главных финалах будут играть две команды из нашего региона, да еще из одного города.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном прошел инклюзивный праздник по художественной гимнастике вчера в 08:19
В Гусь-Хрустальном на базе коррекционной школы-интерната прошел инклюзивный праздник по Юнифайд художественной гимнастике.  Он стал возможен благодаря выигранному гранту от Специальной Олимпиады России.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.