27 сентября 2016 в 18:03
  1. Спорт

Во Владимире завершился турнир «Столица Руси»

Традиционный осенний турнир по волейболу «Столица Руси» прошел на минувшей неделе во Владимире с участием шести известных мужских команд из России и Казахстана.

Когда-то это был ежегодный турнир на Кубок «Автоприбора». На эти соревнования приезжают уже бывалые гости и новые участники, которые используют возможность для смотра сил перед началом волейбольного сезона. Учредителями турнира выступают теперь администрация города Владимира и областная федерация волейбола. По их решению турнир и был назван «Столица Руси» и стал одновременно розыгрышем Кубка города Владимира.

Сильнейшей командой турнира показала себя «ТНК-Казхром», уже не раз выступавшая во Владимире. Она и стала победительницей соревнований. На втором месте коллектив из Московской области «Подмосковье». Третьим стал «Нижний Новгород», на четвертом месте «Газпром Межрегионгаз» из Санкт-Петербурга.

ВК «Владимир» в итоге занял пятое место, уступив в четырех матчах и выиграв лишь один у «Динамо-МГТУ» из Майкопа. Вот результаты игр владимирской команды: ВК «Владимир» - «Подмосковье» - 1:3, «Нижний Новгород» - ВК «Владимир» - 3:1; ВК «Владимир» - «Динамо-МГТУ» - 3:0; «Газпром Межрегионгаз» - ВК «Владимир» - 3:1. Замкнула турнирную таблицу команда из Майкопа.

Так или иначе турнир «Столица Руси» во Владимире подтвердил свой высокий статус и привлекательность для сильных волейбольных коллективов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.