23 июня, 14:35
5 октября 2017 в 16:37

Попался на незаконном банкинге

Во Владимире возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. Фигурант на этом виде «бизнеса» умудрился заработать не меньше 9 млн рублей.

По версии следствия, в период с декабря 2013 года по октябрь 2016-го товарищ без лицензии за определенный процент промышлял незаконными банковскими операциями (переводами денег по счетам фиктивных ООО и обналичкой) в интересах местных бизнесменов, желавших спрятать доходы от налогового контроля. Этот «левый» оборот средств в итоге превысил 186 млн.

Полицейские уже провели обыски в квартире фигуранта, изъяли документацию, банковские карты и прочее. Устанавливается круг причастных к этой «прачечной». Расследование продолжается.

Фото с сайта kazanreporter.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте