6 октября 2017 в 09:30
  1. Происшествия

На место страшного ДТП в Покрове выехала губернатор Орлова

​Губернатор Владимирской области Светлана Орлова взяла под личный контроль ситуацию с аварией, которая произошла рано утром 6 октября на железнодорожном переезде в городе Покрове.

Светлана Орлова срочно выехала на место происшествия. В Доме культуры города Покрова развёрнут пункт временного размещения, работу которого курирует вице-губернатор Михаил Колков. На месте аварии также работают подразделения администрации области во главе с директором департамента здравоохранения Александром Кирюхиным, директором департамента административных органов и общественной безопасности Андреем Новиковым и директором департамента транспорта и дорожного хозяйства Александром Романенко.

В половине четвертого утра 6 октября поезд Санкт-Петербург - Нижний Новгород протаранил автобус с номерами республики Казахстан, заглохший на переезде в Покрове. По данным СКР, погибли 19 человек. Среди пострадавших есть дети.

Работает телефон горячей линии: 8-(4922)-39-99-99., 8-(4922) - 40-61-32.

Фото с сайта vk.com/chpdtp33.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…