21 июня, 14:43
6 октября 2017 в 12:28

В Покрове идет заседание штаба по ликвидации последствий аварии на переезде

Во Владимирской области создан оперативный штаб по устранению последствий катастрофы на железнодорожном переезде в городе Покрове. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова.

Возглавил оперативный штаб заместитель губернатора, руководитель аппарата Александр Лобаков. В настоящий момент заседание штаба проходит в здании администрации города Покрова под руководством главы 33-го региона Светланы Орловой.

В заседании штаба также принимают участие вице-губернаторы Михаил Колков и Ренат Чагаев, директора департаментов здравоохранения, административных органов и общественной безопасности, транспорта и дорожного хозяйства Александр Кирюхин, Андрей Новиков и Александр Романенко, председатель комитета общественных связей и СМИ Рита Шляхова, начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Владимир Белозёров, глава администрации Петушинского района Сергей Великоцкий, его первый заместитель Александр Курбатов, а также представители силовых структур, сообщает пресс-служба АВО.

Светлана Орлова поблагодарила муниципальное руководство и лично Александра Курбатова, а также сотрудников скорой помощи и МЧС, за оперативную работу и своевременное оказание пострадавшим необходимой помощи.

Ранее Светлана Орлова встретилась с участниками ДТП, находящимися в Петушинской ЦРБ и пункте временного размещения в ДК Покрова.

Фото пресс-службы АВО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на шесть пострадавших 1 июня в 11:52
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.
В Собинском районе в аварии погиб мотоциклист 25 мая в 14:34
По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, в Собинском районе в результате столкновения мотоцикла и большегруза погиб человек.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.

Орфографическая ошибка в тексте