25 июня, 14:29
17 ноября 2017 в 11:55

Фролова на 2 месяца посадили в СИЗО

Кадр оперативной съемки УМВД по Владимирской области
По подозрению в совершении мошенничества в крупном размере индивидуальный предприниматель 36-летний Станислав Фролов заключен под стражу до 14 января 2018 года.

16 ноября «ВВ» сообщили, что СУ СКР по Владимирской области во взаимодействии с УЭБиПК регионального УМВД России возбуждено уголовное дело о мошенничестве при выполнении госконтрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохранения и образования (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

По подозрению в совершении мошенничества в крупном размере был задержан индивидуальный предприниматель 36-летний Станислав Фролов.

В тот же день, 16 ноября, Октябрьский районный суд рассмотрел ходатайство следователя по особо важным делам СУ СК России по Владимирской области об избрании в отношении Фролова меры пресечения в виде заключения под стражу. Оценив представленные доказательства и доводы, суд согласился с позицией следствия и прокуратуры. Фролов заключен под стражу до 14 января 2018 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте