19 июня, 11:32
12 января в 13:19

Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении взятки

Фото: Владимир Чучадеев
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Уголовное дело в отношении Сергея Кошелева возбуждено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции  УМВД. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Кошелев задержан, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает региональное управление СКР

Кошелев в апреле 2017 года неожиданно покинул пост начальника регионального управления ФНС, который занимал с января 2013, и перешел на работу в АВО, где возглавил департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг. 

Однако в этой должности он не проработал и полугода. В октябре Кошелев уволился из областной администрации по собственному желанию.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Условные сроки для организаторов игрового клуба 1 июня в 11:19
В Александрове оглашен обвинительный приговор организованной группировке, промышлявшей незаконной игорной деятельностью. В осужденном трио - Алексей Рарыкин, Юлия Хоршунова и Антон Какузин. Как сообщает пресс-служба СУ…
Шквал, град и пыльная буря 31 мая в 17:12
30 мая надолго запомнится жителям Владимирской области. Сильнейший ветер поднял невиданную пыльную бурю, срывал крыши с домов, вырывал с корнем деревья, рвал ЛЭП. Без электроснабжения остались более 150 населённых пункто…
Чекисты выявили хакера 31 мая в 16:14
Владимирское УФСБ России провело комплекс ОРМ, в ходе которых выявило и задокументировало противоправную деятельность жителя Владимирской области (1976 г.р.) по использованию в корыстных целях компьютерных программ, пред…

Орфографическая ошибка в тексте