23 мая, 06:38
25 января в 15:18

В финал «Лидеров России» пробился один владимирец

Илья Львов - справа.
Это заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «АРК» Илья Львов. Он - уроженец Владимира. После окончания промышленно-коммерческого лицея учился на технико-экономическом факультете ВлГУ, а затем – в аспирантуре РАНХиГС при Президенте РФ. Илья - кандидат экономических наук.

- Конкурс «Лидеры России» - это возможность прямого общения с первыми лицами страны, с людьми, которые всегда на острие мировых событий, которые формируют направление движения государства. Попасть в круг таких людей дорогого стоит. Это колоссальный опыт, - поделился с «ВВ» Илья Львов впечатлениями от конкурса. – И, конечно, хотелось испытать себя. Для меня стало очень приятным открытием, сколько у нас талантливых молодых профессионалов: грамотных, позитивных, открытых, с горящими глазами. И при этом уже состоявшихся, достойно занимающих высокие руководящие посты. И я рад, что со многими из них у меня выстроились хорошие личные отношения.

О том, как использовать возможность для дальнейшего обучения, предоставляемую победителям конкурса, Львов пока для себя не решил. Говорит, что полностью сконцентрирован на финале. А среди персон, наиболее интересных ему в качестве персональных наставников, Илья назвал Германа Грефа, Сергея Кириенко, Антона Силуанова и Александра Бравермана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тихонов назначен директором департамента ветеринарии АВО 18 мая в 15:25
Губернатор Светлана Орлова подписала распоряжение о назначении Максима Тихонова директором департамента ветеринарии администрации Владимирской области, главным государственным ветеринарным инспектором региона.
Минпромторг дал «добро» тракторам КЭМЗа 17 мая в 16:58
Серийное производство колесных тракторов во Владимирской области получило федеральную поддержку.
Путин наградил Смолину и Разова 15 мая в 16:46
В соответствии с указом Президента России Путина от 03.05.2018 № 182 за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены первый вице-губернатор Лидия…

Орфографическая ошибка в тексте