22 мая, 13:19
7 февраля в 15:07

Погорельцам помогают всем миром

31 января в Струнине сгорел частный жилой дом, в котором жила многодетная семья Федоровых. Родители воспитывали четверых малолетних детей. В результате пожара погиб 4-летний ребенок, мальчик 8 лет с ожогами находится в больнице.

«ВВ» рассказывали об этой трагедии. Понятно, что никакие деньги горе семьи не сделают меньше. Однако жизнь есть жизнь. Погорельцы, потерявшие практически все имущество, нуждаются в помощи. 2 февраля семья Федоровых получила государственную социальную помощь в сумме более 34 тысяч рублей. Также материальную поддержку погорельцам оказывает администрация Александровского района и города Струнино. Местные власти перечислят погорельцам денежные средства в размере 35 тысяч рублей.

Сотрудники социальных служб организовали сбор натуральной и денежной помощи среди жителей города Струнино, предпринимателей и городской общественной организации «Семейный очаг». Сейчас уточняется, что необходимо семье из одежды, постельных и бытовых принадлежностей, бытовой техники.

У погорельцев есть квартира в Сергиево-Посадском районе Московской области. В настоящее время семья Фёдоровых с двумя несовершеннолетними детьми находится у родителей отца в городе Струнино.

Ситуацию постоянно контролирует руководство Владимирской области.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы пошли служить в Президентский полк 21 мая в 11:01
Дюжина владимирских парней отправилась служить в Кремлевский Президентский полк, которому в апреле этого года исполнилось 80 лет. Их провожали под песни курсантов ВЮИ УФСИН и показательные выступления школьников из Собин…
Марк Фурман: 50 лет в строю 18 мая в 15:08
Полвека назад, 15 мая 1968 года, во Владимирском областном бюро судмедэкспертизы начал работать молодой врач Марк Фурман. Сегодня он продолжает работать судмедэкспертом, демонстрируя завидное профессиональное долголетие.…
134 владимирца едут на отдых в Словению 17 мая в 17:39
Начинается оздоровительная кампания для многодетных и малообеспеченных семей с детьми Владимирской области в Словении. Она продлится до ноября, сообщили в департаменте социальной защиты населения АВО. Первая группа - 13…

Орфографическая ошибка в тексте