23 июня, 16:34
27 февраля в 11:15

Владимирца отправили в колонию за изнасилование пенсионерки

Во владимире вынесен приговор 29-летнему парню, от которого пострадала 64-летняя женщина.

Все произошло вечером 22 августа прошлого года. «ВВ» писали об этом вопиющем случае. Женщина по делам зашла в подъезд жилого дома на проспекте Строителей во Владимире. На первом этаже дорогу ей преградил тот самый будущий насильник. Он набросился на жертву с кулаками. Женщина закричала, но весь подъезд затаился и не удосужился прийти ей на помощь или просто вызвать полицию. В итоге потерпевшая обессилела от борьбы с агрессивно ведущим себя мужчиной и уже не могла сопротивляться. Так что негодяй воспользовался ситуацией. Потом она решила схитрить - уговорила мужчину выйти из подъезда, и по пути у ближайшего кафе обратилась за помощью к сотрудникам. А те уже вызвали полицию.

В результате пережитого пожилой женщине потребовались психологическая и медицинская помощь. Тому самому негодяю дали 4,5 года общего режима. Жаль лишь, что для жителей того самого подъезда в УК РФ не предусмотрено наказания за равнодушие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…
Задержан подозреваемый в убийстве потенциального зятя 20 июня в 10:37
В Камешкове по подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, вечером 17 июня в гостях у подозреваемого находилась дочь с 24-летним бойфрендом. При распитии алкоголя гость рассорился…
Педофил отправится в колонию 19 июня в 11:45
К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Орфографическая ошибка в тексте