23 июня, 16:31
7 марта в 15:56

Президент поощрил четырех владимирцев

В соответствии с распоряжением президента России Владимира Путина от 23 февраля за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу Почетной грамотой Президента Российской Федерации награжден председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв, а заместителю председателя Законодательного Собрания Ольге Хохловой объявлена благодарность Президента РФ.

За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность благодарность Президента Российской Федерации объявлена художественному руководителю театра-студии Владимирского академического областного драматического театра Николаю Горохову.

Кроме того, благодарность Президента Российской Федерации объявлена мастеру спорта России Мартину Алексанову за высокие спортивные достижения на XXIII Сурдлимпийских летних играх 2017 года в городе Самсуне (Турция). Напомним, что этот владимирский спортсмен завоевал на Сурдлимпийских играх первое место в соревнованиях по греко-римской борьбе.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
День памяти и скорби 21 июня в 15:47
Уважаемые земляки, дорогие владимирцы! 77 лет назад, 22 июня 1941 года на мирные города и сёла нашей Родины обрушился вероломный удар врага. Сметая всё на своём пути, немецко-фашистские захватчики двинулись на крупнейшие…
Новый начальник управления спецсвязи и информации ФСО в Центральном федеральном округе представлен губернатору Орловой 20 июня в 15:41
20 июня губернатор Светлана Орлова провела рабочую встречу с начальником центра Специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации во Владимирской области Александром Рожковым. На встрече главе…
Администрация области выражает соболезнования председателю облизбиркома 18 июня в 13:50
Администрация Владимирской области выражает искренние соболезнования председателю Избирательной комиссии Владимирской области В.А. Минаеву в связи с кончиной на 83-м году жизни его отца Александра Стефановича.

Орфографическая ошибка в тексте