24 сентября, 10:10
12 апреля в 16:51

Поздравляем Эдуарда Маркина с юбилеем ВГСО

Фото: Наталья Ларина
После выхода в «ВВ» интервью с руководителем Владимирского губернаторского симфонического оркестра Артемом Маркиным его отец, Эдуард Митрофанович Маркин откликнулся язвительными комментариями.

На страничке «ВВ» в одной из социальных сетей он опубликовал несколько постов: «Сладкая статья с искажениями!», «Концертный зал создал я, как и Владимирский губернаторский симфонический оркестр, это были тяжёлые "роды", но ребёнок вырос и забыл кто его родил. Главный дирижёр - это тоже моё творение, он вырос и уволил отца и мать с помощью начальника управления культуры Балахтина и бывшего губернатора Виноградова. Правда должна быть правдой!». «Если у вас есть желание поблагодарить и поздравить меня, то делайте это публично. А для меня гораздо весомее факты удостоверения, что мои детища живут, процветают и радуют людей».

Ну что ж. «ВВ» не ставят себе задачей выяснение отношений между отцом и сыном Маркиными. Мы не собираемся также вычислять, кто из них больше сделал для становления и развития ВГСО. Конечно, мы, как и все владимирцы, благодарим Эдуарда Митрофановича за его уникальный вклад в развитие культуры в нашей области, за его усилия по созданию ВГСО. Во-вторых, мы поздравляем Маркина-старшего с 20-летием оркестра, общего детища и Маркиных, и десятков музыкантов и исполнителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нужные подарки для творческих детей 14 сентября в 11:34
Детская школа искусств в Гусь-Хрустальном презентовала музыкальные инструменты, которые получила по поручению президента России и губернатора области.
Владимирский Губернаторский оркестр открывает XXI концертный сезон 10 сентября в 17:06
14 сентября Владимирский Губернаторский симфонический оркестр под управлением Артема Маркина откроет XXI концертный сезон исполнением симфонии №3 Людвига ван Бетховена.
Меняемся к лучшему: благодаря Светлане Орловой учреждения культуры оснащаются современными музыкальными инструментами 7 сентября в 10:59
Два концертных рояля Bechstein получил Владимирский областной музыкальный колледж в рамках программы «Сохранение и развитие культуры Владимирской области».

Орфографическая ошибка в тексте