22 февраля, 01:11
25 апреля 2018 в 17:54

Владимирский скрипач выиграл Дельфийские игры

Фото: Наталья Ларина
На Семнадцатых молодёжных Дельфийских играх России, стартовавших 20 апреля во Владивостоке, уроженец Владимира Равиль Ислямов занял первое место в номинации «Скрипка».

В состав делегации Владимирской области входят 7 человек. Кроме Равиля Ислямова, выигравшего в этом году областной конкурс "Солист оркестра", отличились: Алла Белоусова, воспитанница владимирской детской школы искусств №2 имени С.С. Прокофьева, занявшая 3 место в номинации «Флейта», и Анна Малова, учащаяся владимирского экономико-технологического колледжа, ставшая дипломантом в номинации «Кулинарное искусство».

Всего на Дельфийские игры собралось более 2000 молодых деятелей искусств из 70 регионов страны. В этом году конкурсная и фестивальная программа Дельфийских игр состоит из 31 номинации классического, народного и современного видов искусств.

По итогам фестиваля будет сформирована национальная молодёжная сборная для участия во II открытых Европейских молодёжных Дельфийских играх, которые состоятся 20-24 августа в словацком городе Ружомберок.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Киржачский наличник» как символ любви к малой родине 30 января в 14:01
26-27 января в Киржаче прошел фестиваль «Киржачский наличник». Гвоздь программы - конкурс скульпторов по дереву. Одиннадцать мастеров-резчиков (и не только местных, но и прибывших на творческое состязание из Владимира, С…
В Центре ИЗО открылась выставка скульптуры Ильи Шанина 26 января в 10:44
25 января во Владимире, в Центре пропаганды изобразительного искусства, открылась первая персональная выставка владимирского скульптора Ильи Шанина. Многократный победитель международных конкурсов по ледяной и песчаной с…
Из Гороховца - с любовью: история Вероники Бубела-Масловой 25 января в 09:25
Художница и общественный деятель Вероника Бубела-Маслова переехала в Гороховец из Подмосковья в 2016-м. Оставила налаженный быт, друзей, интересную работу и отправилась в глубинку - вслед за супругом. Для Вероники Сергее…

Орфографическая ошибка в тексте