23 сентября, 22:47
25 апреля в 17:54

Владимирский скрипач выиграл Дельфийские игры

Фото: Наталья Ларина
На Семнадцатых молодёжных Дельфийских играх России, стартовавших 20 апреля во Владивостоке, уроженец Владимира Равиль Ислямов занял первое место в номинации «Скрипка».

В состав делегации Владимирской области входят 7 человек. Кроме Равиля Ислямова, выигравшего в этом году областной конкурс "Солист оркестра", отличились: Алла Белоусова, воспитанница владимирской детской школы искусств №2 имени С.С. Прокофьева, занявшая 3 место в номинации «Флейта», и Анна Малова, учащаяся владимирского экономико-технологического колледжа, ставшая дипломантом в номинации «Кулинарное искусство».

Всего на Дельфийские игры собралось более 2000 молодых деятелей искусств из 70 регионов страны. В этом году конкурсная и фестивальная программа Дельфийских игр состоит из 31 номинации классического, народного и современного видов искусств.

По итогам фестиваля будет сформирована национальная молодёжная сборная для участия во II открытых Европейских молодёжных Дельфийских играх, которые состоятся 20-24 августа в словацком городе Ружомберок.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Центр народного творчества покупает «Мою рыбу» 19 сентября в 12:05
Владимирский центр народного творчества пополняет коллекцию и покупает скульптуру известного владимирского мастера Игоря Черноглазова. Творение из бронзы и гранита оценено в 150 тысяч рублей. Работа займет место в экспоз…
Пять лучших фото недели 10 сентября в 14:15
Неделя была богата на визиты и события. Мы собрали непротокольные моменты.
Пять лучших фото недели 3 сентября в 13:03
Неделя была полна событий, поэтому подборка получилась разноплановой: от роботов на "Волгабасе" до туристического аттракциона в Ковровском районе.

Орфографическая ошибка в тексте