17 июля, 04:34
10 июля в 16:49

Мать будут судить за жестокое обращение с дочерью

Фото: из архива редакции
Жительница Владимира предстанет перед судом по обвинению в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с ребенком. Потерпевшая — 8-летняя малышка.

Фигурантке 32 года. Как напоминает пресс-служба СУ СКР, ее уголовное преследование началось после пропажи дочки Ани, которая сбежала из дома 11 октября прошлого года, не выдержав семейной обстановки. Нашли кроху на следующий день в районе гаражей на улице Асаткина.

По постановлению следователя СКР, девочку обследовал эксперт и обнаружил кровоподтеки на ее личике, на руках и ногах. Ее очевидно лупили минимум год. За любую провинность - затянувшуюся прогулку, низкую успеваемость, непослушание, съеденный без разрешения суп. Так что малышка была в страшном стрессе. И, кстати, ходила неухоженной и неопрятной. Школа пыталась вмешаться, но толку от бесед с горе-мамашей не было. Все это - веский повод изъять ребенка из семьи. Девочке обеспечили помощь врачей ОДКБ, а затем поместили в социально-реабилитационный центр под присмотр специалистов. Сейчас девочка учится в интернате, ее официальный опекун — бабушка. А мать по суду могут лишить родительских прав на дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Маршрутка затонула на проспекте Строителей 9 июля в 14:16
8 июля после ливня на проспекте Строителей у педагогического института образовалось «море». Видимо, старая ливневая канализация не справилась с потоком воды.
Начальника Росгвардии по Владимирской области арестовали 29 июня в 13:05
29 июня Октябрьский районный суд избрал для Алфии Мокшиной меру пресечения заключение под стражей. Под арестом она пробудет до 26 августа.
Алфия Мокшина задержана по подозрению в получении взятки 27 июня в 19:13
В отношении начальника управления Росгвардии по Владимирской области полковника полиции Алфии Мокшиной возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки), сообщило 27 июня СУ СКР.

Орфографическая ошибка в тексте