24 сентября, 20:04
10 июля в 16:49

Мать будут судить за жестокое обращение с дочерью

Фото: из архива редакции
Жительница Владимира предстанет перед судом по обвинению в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с ребенком. Потерпевшая — 8-летняя малышка.

Фигурантке 32 года. Как напоминает пресс-служба СУ СКР, ее уголовное преследование началось после пропажи дочки Ани, которая сбежала из дома 11 октября прошлого года, не выдержав семейной обстановки. Нашли кроху на следующий день в районе гаражей на улице Асаткина.

По постановлению следователя СКР, девочку обследовал эксперт и обнаружил кровоподтеки на ее личике, на руках и ногах. Ее очевидно лупили минимум год. За любую провинность - затянувшуюся прогулку, низкую успеваемость, непослушание, съеденный без разрешения суп. Так что малышка была в страшном стрессе. И, кстати, ходила неухоженной и неопрятной. Школа пыталась вмешаться, но толку от бесед с горе-мамашей не было. Все это - веский повод изъять ребенка из семьи. Девочке обеспечили помощь врачей ОДКБ, а затем поместили в социально-реабилитационный центр под присмотр специалистов. Сейчас девочка учится в интернате, ее официальный опекун — бабушка. А мать по суду могут лишить родительских прав на дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Керамическим бутсам таможня «добро» не дала 20 сентября в 14:38
Владимирская таможня при декларировании выявила партию посуды из Украины с признаками контрафакта. На керамических наборах для коньяка было обнаружено узнаваемое графическое обозначение Nike, принадлежащее компании «Nike…
Фейковый протест 19 сентября в 11:17
В августе ФКУ Т-2, известный на весь мир Владимирский централ, был в центре внимания российских медиа. Якобы там объявили голодовку осужденные. Число голодающих в разных СМИ называлось разным — от трех до 39 человек, что…
Александровский акушер-гинеколог заплатит женщинам за умерших в родах детей 12 сентября в 11:50
В Александрове мировой суд вынес постановления о компенсации двум роженицам за вред их здоровью, нанесенный — в результате неосторожных действий вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанност…

Орфографическая ошибка в тексте