13 декабря, 11:48
10 июля в 16:49

Мать будут судить за жестокое обращение с дочерью

Фото: из архива редакции
Жительница Владимира предстанет перед судом по обвинению в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с ребенком. Потерпевшая — 8-летняя малышка.

Фигурантке 32 года. Как напоминает пресс-служба СУ СКР, ее уголовное преследование началось после пропажи дочки Ани, которая сбежала из дома 11 октября прошлого года, не выдержав семейной обстановки. Нашли кроху на следующий день в районе гаражей на улице Асаткина.

По постановлению следователя СКР, девочку обследовал эксперт и обнаружил кровоподтеки на ее личике, на руках и ногах. Ее очевидно лупили минимум год. За любую провинность - затянувшуюся прогулку, низкую успеваемость, непослушание, съеденный без разрешения суп. Так что малышка была в страшном стрессе. И, кстати, ходила неухоженной и неопрятной. Школа пыталась вмешаться, но толку от бесед с горе-мамашей не было. Все это - веский повод изъять ребенка из семьи. Девочке обеспечили помощь врачей ОДКБ, а затем поместили в социально-реабилитационный центр под присмотр специалистов. Сейчас девочка учится в интернате, ее официальный опекун — бабушка. А мать по суду могут лишить родительских прав на дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28-летняя жительница Владимира обворовала посетителей фитнес-клуба 9 минут назад
Ее задержали 5 декабря. Она не стала отпираться и полностью признала вину. Денег при ней не оказалось, она пояснила, что потратила их на свои нужды.
В Гусь-Хрустальном разбили мемориал Солженицыну 11 декабря в 21:17
11 декабря в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вандалы разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию нобелевского лауреата по литературе Александра Солженицына.
В Гусь-Хрустальном московские коммерсанты "сэкономили" на выплатах работникам 11 декабря в 16:02
Пресс-служба СУ СКР сообщает о возбуждении уголовного дела по факту невыплаты зарплаты специалистам подразделения московского коммерческого предприятия. Речь идет об АО «Вектор Кэпитал Партнерс».

Орфографическая ошибка в тексте