8 августа 2018 в 13:12

Шохин решил финансовые проблемы волейбольного «Владимира»

Фото: Владимир Чучадеев
На внеочередном заседании Совета народных депутатов Владимира был решен вопрос с дальнейшим существованием единственного в областном центре профессионального спортивного клуба, играющего в высшей лиге.

Глава администрации города Андрей Шохин предложил депутатам выделить 2 миллиона рублей на дальнейшую деятельность клуба «Владимир». Напомним, что с начала года волейболистам уже было выделено 4 миллиона рублей, но этих средств хватило только на полгода.

Депутаты владимирского горсовета единогласно поддержали это решение. 2 миллиона рублей на содержание АНО «Волейбольный клуб «Владимир» предусмотрены в рамках муниципальной программы «Развитие физкультуры и спорта в городе Владимире». Таким образом, профессиональный клуб получил возможность продолжать выступления в высшем волейбольном дивизионе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:50 Депутаты Заксобрания провели акцию по уборке владимирского парка «Дружба»
В среду, 24 июля, участники большого субботника на территории парка «Дружба» во Владимире собирали валежник, а также пилили сухостой под надзором опытных сотрудников природоохранных служб. В акции приняло участие больше…
вчера в 18:50 Владимирские поисковики рассказали о проблемах розыска пропавших людей
24 июля в пресс-центре УМВД России по Владимирской области состоялась пресс-конференция, посвященная розыску пропавших людей. Эта проблема обостряется летом и осенью, в сезон сбора грибов и ягод.