16 августа 2018 в 10:37
  1. Происшествия

Москвичу прописали отработать за избитого подростка

К 260 часам исправительных работ мировой судья в Петушках приговорил 18-летнего москвича за избиение подростка в Покрове. Ему инкриминировали п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

Все произошло в марте этого года. Фигурант отдыхал в местном кафе «Снежная королева» и там в разговоре с несовершеннолетними приятелями вспомнил, что в прошлом году 13-летний пацан плохо отозвался об одной из женщин и вообще вел себе неправильно. Тот самый пацан на свою беду зашел в это кафе, да еще подошел к этой компании. А те воспользовались ситуацией и предложили мальчишке прогуляться. Довели до безлюдного места и поколотили. Вину обвиняемый признал.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом сегодня в 16:28
25 января в реанимацию Муромской городской больницы поступила молодая пара и их маленький ребенок. Причина госпитализации - острое отравление продуктами горения (угарным газом).
В Киржаче местный житель пытался дать взятку полицейскому сегодня в 16:10
Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. В ближайшее время правонарушитель предстанет перед судом.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человек сегодня в 15:10
По данным областного УМВД, с 20 по 26 января во Владимирской области зарегистрировано 54 ДТП с пострадавшими. 8 человек погибли, 66 получили ранения различной степени тяжести, в том числе четверо несовершеннолетних.
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
Лыбедская магистраль не смогла разгрузить центр Владимира
Два года эксплуатации Лыбедской магистрали – достаточный срок для неутешительного вывода: дорога стоимостью несколько миллиардов…
Тысячи владимирцев обратились за срочной социальной помощью
В отделении срочного социального обслуживания Владимирского комплексного центра жизнь буквально кипит. Сюда чуть ли не ежеминутно…