3 сентября 2018 в 18:07
  1. Происшествия

Во Владимирской области могут запретить собирать грибы

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
С 1 сентября по 1 октября на территории Владимирской области постановлением губернатора установлен особый противопожарный режим. Дачникам запрещено разводить костры. Местным властям рекомендовано ограничить посещение лесов гражданами.

Особый противопожарный режим введен в связи с крупным лесным пожаром в Петушинском районе, а также повышением класса пожарной опасности в лесах из-за жаркой сухой погоды.

В сентябре запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, а также в садоводческих товариществах. 

Органам местного самоуправления рекомендовано запретить гражданам посещение лесов, полиции - привлекать нарушителей к административной ответственности. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома вчера в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…