14 декабря, 01:25
3 сентября в 18:07

Во Владимирской области могут запретить собирать грибы

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
С 1 сентября по 1 октября на территории Владимирской области постановлением губернатора установлен особый противопожарный режим. Дачникам запрещено разводить костры. Местным властям рекомендовано ограничить посещение лесов гражданами.

Особый противопожарный режим введен в связи с крупным лесным пожаром в Петушинском районе, а также повышением класса пожарной опасности в лесах из-за жаркой сухой погоды.

В сентябре запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, а также в садоводческих товариществах. 

Органам местного самоуправления рекомендовано запретить гражданам посещение лесов, полиции - привлекать нарушителей к административной ответственности. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир ждет ледяной дождь 9 декабря в 17:56
С вечера 9 декабря до середины дня 10 декабря во Владимирской области ожидается ухудшение погоды. Прогнозируется снег, ледяной дождь, гололед.
9 главных опасностей, подстерегающих детей 7 декабря в 12:10
Во Владимирской области, как и по всей стране, проходит месячник детской безопасности. Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев и сотрудники МЧС рассказали, какие опасности подстерегаю…
Владимирскую область завалит снегом 6 декабря в 12:05
6 декабря во Владимирской области ожидается выпадение сильного снега, предупреждает МЧС.

Орфографическая ошибка в тексте