3 сентября 2018 в 18:07 Происшествия

Во Владимирской области могут запретить собирать грибы

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
С 1 сентября по 1 октября на территории Владимирской области постановлением губернатора установлен особый противопожарный режим. Дачникам запрещено разводить костры. Местным властям рекомендовано ограничить посещение лесов гражданами.

Особый противопожарный режим введен в связи с крупным лесным пожаром в Петушинском районе, а также повышением класса пожарной опасности в лесах из-за жаркой сухой погоды.

В сентябре запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, а также в садоводческих товариществах. 

Органам местного самоуправления рекомендовано запретить гражданам посещение лесов, полиции - привлекать нарушителей к административной ответственности. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка вчера в 16:31
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.
Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов вчера в 14:52
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере с…
Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка 25 июня в 15:10
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.