21 февраля, 02:38
3 сентября 2018 в 18:07

Во Владимирской области могут запретить собирать грибы

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
С 1 сентября по 1 октября на территории Владимирской области постановлением губернатора установлен особый противопожарный режим. Дачникам запрещено разводить костры. Местным властям рекомендовано ограничить посещение лесов гражданами.

Особый противопожарный режим введен в связи с крупным лесным пожаром в Петушинском районе, а также повышением класса пожарной опасности в лесах из-за жаркой сухой погоды.

В сентябре запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, а также в садоводческих товариществах. 

Органам местного самоуправления рекомендовано запретить гражданам посещение лесов, полиции - привлекать нарушителей к административной ответственности. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область готовится к большому половодью вчера в 10:20
Во Владимирской области высота снежного покрова и запасов воды в снеге в полтора - два раза превышает средние многолетние значения. К 6 марта будет составлен прогноз развития половодья. МЧС готовится к развитию событий п…
Во Владимирской области лис отстреливают сотнями 14 февраля в 17:42
Во Владимирской области в 2018 году зафиксирован 41 случай бешенства. Об этом сообщил 14 февраля Максим Тихонов, директор департамента ветеринарии областной администрации.
Во Владимире проверили водителей такси 7 февраля в 17:37
Во Владимире сотрудники ГИБДД провели профилактический рейд по пресечению нарушений в работе таксомоторных компаний.

Орфографическая ошибка в тексте