3 сентября 2018 в 18:07
  1. Происшествия

Во Владимирской области могут запретить собирать грибы

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
С 1 сентября по 1 октября на территории Владимирской области постановлением губернатора установлен особый противопожарный режим. Дачникам запрещено разводить костры. Местным властям рекомендовано ограничить посещение лесов гражданами.

Особый противопожарный режим введен в связи с крупным лесным пожаром в Петушинском районе, а также повышением класса пожарной опасности в лесах из-за жаркой сухой погоды.

В сентябре запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, а также в садоводческих товариществах. 

Органам местного самоуправления рекомендовано запретить гражданам посещение лесов, полиции - привлекать нарушителей к административной ответственности. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.