2 ноября 2018 в 10:43

Теперь на область наехал и Первый канал

Фото: Владимир Чучадеев
Не успела политизированная общественность региона-33 отойти от "джинсы" канала "Россия" по поводу струнинского здравоохранения, как последовал новый этап информационного наезда. Первый канал утром 2 ноября посвятил один из своих материалов "убитым" дорогам Владимирской области

"ВВ", кстати, предсказывали, что информационные залпы по нашей области, где воцарилась новая управленческая команда, станут регулярными.

И вот, основываясь на данных мониторинга ОНФ, Первый канал сообщил, что около 600 километров владимирских дорог находится в ужасном состоянии. В пример были приведены улицы Коврова и Владимира.

В принципе, если отвлечься от политики, сюжет правильный. Плохих дорог у нас немало. И ремонтируют их часто и в грязь, и в снег. Другое дело, что эти 600 километров плохих дорог в регионе появились не в последний месяц. Тогда почему в прежние пять лет о них федеральные каналы молчали? Напротив, федеральные СМИ говорили о Владимирской области почти исключительно в положительном ключе.

Анонимные телеграмеры уже гадают: у федеральных коллег вдруг профессионализм и честность проснулись, или это часть кампании "наезда"? Но вот на кого? На Сипягина? На Шохина?

Продолжаем наблюдать.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
вчера в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.