21 ноября, 14:33
6 ноября в 20:05

Светлана Мельникова ответила на просьбу вернуться во Владимир

Фото: из архива редакции
6 ноября генеральный директор музея-заповедника "Херсонес Таврический" Светлана Мельникова прокомментировала ситуацию в ВСМЗ, сотрудники которого попросили министра культуры вернуть ее на пост генерального директора.

В телефонном разговоре с корреспондентом "ВВ" Светлана Евгеньевна сказала следующее:

"Прежде всего, я хотела бы выразить слова искренней благодарности ветеранам и сотрудникам музея-заповедника, Обществу друзей музея, деятелям культуры Владимирской области и всем тем, кто дал такую высокую оценку моей работы. Выше награды представить для себя я не могу! 

Владимиро-Суздальский музей-заповедник всегда был, есть и будет родным для меня. Мне небезразлична его судьба, как может быть небезразлична судьба родного дома, семьи. 

Что касается назначения на должность директора федерального музея, это полномочия Министерства культуры Российской Федерации".

Напомним, сотрудники и ветераны написали письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой вернуть Светлану Мельникову на пост гендиректора ВСМЗ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
"Музыкальную экспедицию" представили на Международном культурном форуме в Петербурге 19 ноября в 18:51
16 ноября на одной из секций VII Международного культурного форума в Санкт-Петербурге директор департамента культуры администрации Владимирской области Алиса Бирюкова и заслуженный артист России Борис Андрианов презентов…
Сотрудница Владимирского "Киноцентра" стала лауреатом премии имени Луначарского 19 ноября в 18:32
Всероссийскую премию имени Анатолия Луначарского в номинации «Работник киностудии или кинопроката» получила ведущий методист по составлению программ «Киноцентра» Владимирской области Елена Муратова. Высокая награда была…
Пять коллективов представят Владимирскую область на гала-концерте в Москве 16 ноября в 13:45
2 декабря в Московском дворце пионеров состоится гала-концерт «Зимняя вереница», приуроченный к V Межрегиональному фестивалю народного творчества «Неувядаемый цвет». Владимирская область – рекордсмен по количеству участн…

Орфографическая ошибка в тексте