18 марта, 22:40
6 ноября 2018 в 20:05

Светлана Мельникова ответила на просьбу вернуться во Владимир

Фото: из архива редакции
6 ноября генеральный директор музея-заповедника "Херсонес Таврический" Светлана Мельникова прокомментировала ситуацию в ВСМЗ, сотрудники которого попросили министра культуры вернуть ее на пост генерального директора.

В телефонном разговоре с корреспондентом "ВВ" Светлана Евгеньевна сказала следующее:

"Прежде всего, я хотела бы выразить слова искренней благодарности ветеранам и сотрудникам музея-заповедника, Обществу друзей музея, деятелям культуры Владимирской области и всем тем, кто дал такую высокую оценку моей работы. Выше награды представить для себя я не могу! 

Владимиро-Суздальский музей-заповедник всегда был, есть и будет родным для меня. Мне небезразлична его судьба, как может быть небезразлична судьба родного дома, семьи. 

Что касается назначения на должность директора федерального музея, это полномочия Министерства культуры Российской Федерации".

Напомним, сотрудники и ветераны написали письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой вернуть Светлану Мельникову на пост гендиректора ВСМЗ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Когда рубль был мировой валютой сегодня в 18:13
Сегодня, 18 марта, в Историческом музее Владимира открылась выставка «Бумажные деньги России. К 250-летию выпуска первых ассигнаций». На ней представлены 11 подлинных ассигнаций 1813–1840 гг. из собрания Владимиро-Суздал…
Художник Виктор Шамаев награжден «Знаком великого князя Андрея Боголюбского» сегодня в 17:10
Так отмечен его большой вклад в развитие культуры и искусства, многолетняя плодотворная деятельность. Соответствующий указ подписал губернатор Владимир Сипягин.
Во Владимире открылась выставка "Наш Крым" 15 марта в 18:31
15 марта в «Палатах» ВСМЗ состоялось торжественное открытие выставки «Наш Крым», посвящённой пятилетию вхождения Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. В церемонии приняли участие Владимир Сипягин,…

Орфографическая ошибка в тексте