18 января, 10:37
8 ноября 2018 в 11:22

Выйдут ли на работу вице-губернаторы Колков и Лобаков?

8 ноября - последний день отпуска у вице-губернаторов Владимирской области Михаила Колкова (курирует социальную сферу) и Александра Лобакова (руководитель аппарата АВО, курирует блок внутренней политики). Завтра они должны выйти на работу, но осведомленные источники в "белом доме" сообщают нам, что этого не произойдет.

"Есть большая вероятность того, что Михаил Юрьевич Колков и Александр Борисович Лобаков напишут заявления на увольнение по собственному желанию", - сказали нам. Напомним, за последнее время "белый дом" покинули первый вице-губернатор области Алексей Конышев и вице-губернатор Ренат Чагаев.

В случае отставки Колкова, скорее всего, на его позицию будет готовиться Павел Панфилов, нынешний советник губернатора Владимира Сипягина по социальным вопросам. Версий по поводу сменщика Лобакова пока нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина вчера в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.
Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра вчера в 17:45
17 января во Владимире побывала делегация Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ботиржоном Асадовым. Представители Узбекистана провели переговоры с губернатором Владимирской области Владимир…
Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области 14 января в 14:32
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг освещения встречи врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой с врачами Струнинской больницы, сегодня, 14 января, было опубликовано следующее обращение наших коллег из об…

Орфографическая ошибка в тексте