8 ноября 2018 в 11:22
  1. Власть

Выйдут ли на работу вице-губернаторы Колков и Лобаков?

8 ноября - последний день отпуска у вице-губернаторов Владимирской области Михаила Колкова (курирует социальную сферу) и Александра Лобакова (руководитель аппарата АВО, курирует блок внутренней политики). Завтра они должны выйти на работу, но осведомленные источники в "белом доме" сообщают нам, что этого не произойдет.

"Есть большая вероятность того, что Михаил Юрьевич Колков и Александр Борисович Лобаков напишут заявления на увольнение по собственному желанию", - сказали нам. Напомним, за последнее время "белый дом" покинули первый вице-губернатор области Алексей Конышев и вице-губернатор Ренат Чагаев.

В случае отставки Колкова, скорее всего, на его позицию будет готовиться Павел Панфилов, нынешний советник губернатора Владимира Сипягина по социальным вопросам. Версий по поводу сменщика Лобакова пока нет.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Жириновский гасил марки на юбилейных открытках 16 августа в 22:06
16 августа во Владимирском драматическом театре прошло торжественное собрание по случаю 75-летия Владимирской области. В нем принял участие председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутаты Государственной…
Владимир Жириновский приехал во Владимир 16 августа в 13:58
16 августа в 12-30 на железнодорожном вокзале Владимира встречали лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.
Владимир Сипягин распределил между муниципалитетами полмиллиарда рублей 16 августа в 09:46
Губернатор подписал постановление о распределении дотаций на сбалансированность местных бюджетов на 2019 год. Деньги получат 94 муниципальных образования области, между которыми распределено без малого 460 млн рублей.