21 ноября, 14:43
8 ноября в 11:22

Выйдут ли на работу вице-губернаторы Колков и Лобаков?

8 ноября - последний день отпуска у вице-губернаторов Владимирской области Михаила Колкова (курирует социальную сферу) и Александра Лобакова (руководитель аппарата АВО, курирует блок внутренней политики). Завтра они должны выйти на работу, но осведомленные источники в "белом доме" сообщают нам, что этого не произойдет.

"Есть большая вероятность того, что Михаил Юрьевич Колков и Александр Борисович Лобаков напишут заявления на увольнение по собственному желанию", - сказали нам. Напомним, за последнее время "белый дом" покинули первый вице-губернатор области Алексей Конышев и вице-губернатор Ренат Чагаев.

В случае отставки Колкова, скорее всего, на его позицию будет готовиться Павел Панфилов, нынешний советник губернатора Владимира Сипягина по социальным вопросам. Версий по поводу сменщика Лобакова пока нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В комитет Совфеда пришло представление от Президента на назначение экс-губернатора Владимирской области Светланы Орловой аудитором Счетной палаты. два часа назад
Агентство ТАСС (https://tass.ru/ekonomika/5817040) сообщает: 21 ноября профильный комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам в среду получил представление от Президента РФ Владимира Путина на назначение э…
Сипягин принял отставку вице-губернатора Лобакова 20 ноября в 14:08
20 ноября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал указ об освобождении от должности заместителя губернатора, руководителя аппарата администрации Владимирской области Александра Лобакова.
В Александровском районе депутата лишили статуса 20 ноября в 12:17
Во Владимирской области по инициативе прокуратуры местный депутат лишен полномочий в связи с утратой доверия за непредоставление сведений о доходах.

Орфографическая ошибка в тексте