18 марта, 22:41
8 ноября 2018 в 11:22

Выйдут ли на работу вице-губернаторы Колков и Лобаков?

8 ноября - последний день отпуска у вице-губернаторов Владимирской области Михаила Колкова (курирует социальную сферу) и Александра Лобакова (руководитель аппарата АВО, курирует блок внутренней политики). Завтра они должны выйти на работу, но осведомленные источники в "белом доме" сообщают нам, что этого не произойдет.

"Есть большая вероятность того, что Михаил Юрьевич Колков и Александр Борисович Лобаков напишут заявления на увольнение по собственному желанию", - сказали нам. Напомним, за последнее время "белый дом" покинули первый вице-губернатор области Алексей Конышев и вице-губернатор Ренат Чагаев.

В случае отставки Колкова, скорее всего, на его позицию будет готовиться Павел Панфилов, нынешний советник губернатора Владимира Сипягина по социальным вопросам. Версий по поводу сменщика Лобакова пока нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» сегодня в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек сегодня в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…
Роман Чекушов стал финалистом конкурса «Лидеры России» 15 марта в 11:18
Генеральный директор Юрьев-Польского мясокомбината Роман Чекушов - единственный представитель Владимирской области. Он вошел в число финалистов. Заключительный этап всероссийского форума управленцев в эти дни - с 13 по…

Орфографическая ошибка в тексте