25 апреля, 12:57
6 декабря 2018 в 13:16

Трое спасены на пожаре в Юрьевце

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Поздно вечером 5 декабря произошел пожар в многоквартирном доме в микрорайоне Юрьевец города Владимира. Эвакуированы 10 человек и спасены трое. Хозяйку горевшей квартиры вынесли из огня без дыхания.

Сообщение о пожаре на пульт службы спасения поступило в 23:04. Горел дом №14 «а» в Институтском городке микрорайона Юрьевец. Пожарные прибыли на место происшествия спустя 4 минуты после вызова. Дым шел из квартиры на четвертом этаже и уже распространился по подъезду. 

В горевшей квартире пожарные обнаружили трёх жильцов, которые самостоятельно не могли покинуть помещение. Среди них была женщина без признаков жизни. Пожарные  провели ей сердечно-лёгочную реанимацию и передали подоспевшей бригаде скорой помощи. Остальных людей вывели в безопасную зону. Параллельно проводилась эвакуация соседей.

В результате пожара сгорели постельные принадлежности на площади двух квадратных метров. Для тушения пожара были привлечены 12 человек и 4 единиц техники, работало 2 звена газодымозащитной службы. Ликвидировать открытое горение удалось в течение 5-ти минут после прибытия.

Причина пожара и нанесённый огнём материальный ущерб устанавливаются.

Читайте также: В Покрове сотрудники Росгвардии спасли стариков из огня

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе сгорели три дачных домика 32 минуты назад
Пожар в деревне Тимирязево Гороховецкого района тушили 10 человек и 4 единицы техники.
В минувшие выходные во Владимирской области было зафиксировано 102 травяных пожара 22 апреля в 10:17
Прошедшие выходные выдались по-настоящему напряженными для пожарных Владимирской области: действующий в центральной России антициклон, ветреная и засушливая погода, а также полное игнорирование отдельными гражданами прав…
Во Владимире несколько часов тушили крупнейший в этом сезоне пал травы 21 апреля в 19:17
В воскресенье 21 апреля в пойме реки Клязьмы в черте города Владимира произошло крупнейшее в этом году возгорание сухой травы. Пожар удалось потушить только в 22-00 в воскресенье. К утру дым над Владимиром рассеялся. 

Орфографическая ошибка в тексте