22 февраля, 01:33
7 декабря 2018 в 09:28

Мельникова может вернуться во Владимир на следующей неделе

Фото: из архива редакции
"Медуза" сообщает о смене руководства в музее "Херсонес Таврический" и возвращении Светланы Мельниковой на пост гендиректора Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Источник "ВВ" в Херсонесе назвал публикацию "Медузы" версией, поскольку соответствующего приказа Минкульта нет.

По данным "Медузы", новым директором "Херсонеса" будет назначена Елена Морозова, ранее занимавшая должность замдиректора по экскурсионно-выставочной работе парка «Россия — моя история» в Санкт-Петербурге. Мельникову, тем временем, заждались во Владимире - в музее, спустя месяц после ухода Конышева, продолжается его скандальная политика. На днях мы писали, что с 1 декабря ВСМЗ лишился научных сотрудников

"Медуза" предполагает, что о кадровом решении будет объявлено в начале следующей недели. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова: «В центре нацпроекта «Культура» - люди» вчера в 09:25
С 2019 года в стране реализуется новый национальный проект «Культура». О том, что он может дать жителям региона-33, рассказала директор департамента культуры администрации Владимирской области Алиса Бирюкова.
Владимирский драмтеатр показал спектакль «Молодая гвардия» на базе Хмеймим 18 февраля в 20:03
Постановка уже облетела не только всю Россию, но и вышла на зарубежные подмостки. В Сирию они улетели со второй попытки: в ночь на воскресенье. Субботний вылет не состоялся.
Лучшие голоса Грузии прозвучат во Владимире 14 февраля в 13:25
Владимирская публика долго ждала встречи с уникальным музыкальным коллективом, который славится сочным многоголосием и репертуаром, представляющим историческую ценность. 18 февраля в областной филармонии выступит Патриар…

Орфографическая ошибка в тексте