21 мая, 00:33
7 декабря 2018 в 09:28

Мельникова может вернуться во Владимир на следующей неделе

Фото: из архива редакции
"Медуза" сообщает о смене руководства в музее "Херсонес Таврический" и возвращении Светланы Мельниковой на пост гендиректора Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Источник "ВВ" в Херсонесе назвал публикацию "Медузы" версией, поскольку соответствующего приказа Минкульта нет.

По данным "Медузы", новым директором "Херсонеса" будет назначена Елена Морозова, ранее занимавшая должность замдиректора по экскурсионно-выставочной работе парка «Россия — моя история» в Санкт-Петербурге. Мельникову, тем временем, заждались во Владимире - в музее, спустя месяц после ухода Конышева, продолжается его скандальная политика. На днях мы писали, что с 1 декабря ВСМЗ лишился научных сотрудников

"Медуза" предполагает, что о кадровом решении будет объявлено в начале следующей недели. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ВСМЗ вновь выбирает логотип вчера в 17:52
На этот раз определяться с новым брендбуком музея будут открыто и публично. С завтрашнего дня — с 21 мая - стартует конкурс проектов логотипа ВСМЗ среди студентов. Как сообщает пресс-служба учреждения, идея нового логоти…
Владимиро-Суздальский музей-заповедник вошел в десятку самых посещаемых музеев вчера в 14:55
Владимиро-Суздальский музей-заповедник за год поднялся в рейтинге с 10 на 8 место. В 2018 году в его экспозициях побывали 1 187 520 человек.
Муромский музей отпразднует 100-летие 17 мая в 20:42
18 мая в Международный день музеев Муромский историко-художественный музей отметит вековой юбилей. Главным подарком на день рождения музея - станет новое фондохранилище.

Орфографическая ошибка в тексте