13 декабря, 12:23
7 декабря в 09:28

Мельникова может вернуться во Владимир на следующей неделе

Фото: из архива редакции
"Медуза" сообщает о смене руководства в музее "Херсонес Таврический" и возвращении Светланы Мельниковой на пост гендиректора Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Источник "ВВ" в Херсонесе назвал публикацию "Медузы" версией, поскольку соответствующего приказа Минкульта нет.

По данным "Медузы", новым директором "Херсонеса" будет назначена Елена Морозова, ранее занимавшая должность замдиректора по экскурсионно-выставочной работе парка «Россия — моя история» в Санкт-Петербурге. Мельникову, тем временем, заждались во Владимире - в музее, спустя месяц после ухода Конышева, продолжается его скандальная политика. На днях мы писали, что с 1 декабря ВСМЗ лишился научных сотрудников

"Медуза" предполагает, что о кадровом решении будет объявлено в начале следующей недели. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 кинозалов откроются во Владимирской области до конца 2018 года вчера в 20:17
13 декабря в районном Доме культуры «13 Октябрь» в городе Камешково заработает современный кинозал. До Нового года такие же появятся в Меленках, Вязниках, Юрьеве-Польском, Петушках и Муроме. В регионе реализуется проект…
В Мезиновской школе имени Александра Солженицына отметили 100-летие писателя вчера в 17:52
11 декабря в средней школе поселка Мезиновский Гусь-Хрустального района торжественно завершилась целая серия юбилейных событий, посвященных писателю Александру Солженицыну.
Мельникова вновь - директор Владимиро-Суздальского музея заповедника 10 декабря в 16:46
11 декабря Светлана Мельникова приступает к работе в качестве руководителя ВСМЗ. Соответствующий приказ подписан Минкультом.

Орфографическая ошибка в тексте